Автомобильный журнал

Hover M4 - китайский вседорожник для европейцев

24 апреля 2012 10:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания Great Wall показала на автосалоне в Пекине кроссовер Hover M4, при разработке которого были учтены вкусы европейцев.

Внешность кроссовера – классическая европейская, а 180-миллиметровый клиренс и большие колеса обеспечат автомобилю неплохую проходимость. Hover M4 получил 106-сильный 1,5-литровый «атмосферник», который может работать в паре с 5-ступенчатой МКПП либо вариатором. Уже базовое оснащение включает передние и задние «противотуманки», электрокорректор фар, две подушки безопасности, задние дисковые тормоза, систему экстренного торможения и мультируль. В сборках подороже имеются навигационная система, жидкокристаллический дисплей, парктроник и ряд других опций.

Кроссовер поступит в продажу уже в следующем месяце, сразу по окончании пекинского моторшоу.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013