Автомобильный журнал

Хот-хетч Kia cee’d GT дебютирует в Женеве

11 февраля 2013 18:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Kia

В Сети появилось первое изображение горячего хетчбэка Kia cee'd GT. Как и рассекреченный в прошлом месяце трехвдерный pro_cee'd GT, пятидверка получила новый передний бампер, крупные воздухозаборники, агрессивный боди-кит, светодиодную оптику, 18-дюймовые колесные диски и мощные тормоза с красными суппортами.

Под капотом – тот же 1,6-литровый турбомотор, выдающий 204 л.с. и 265 Нм. Пару ему составляет 6-ступенчатая «механика». Такая установка разгоняет трехдверку до сотни за 7,9 секунды, динамические характеристики 5-дверной модификации пока неизвестны. Салон получил новую отделку, спортивные сиденья Recaro и алюминиевые педали.

Обе модели дебютируют на автосалоне в Женеве, который состоится в марте. Kia pro_cee’d GT поступит в продажу в середине года, cee’d GT – чуть позже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013