Автомобильный журнал

Honda выпустила 100-миллионный автомобиль

23 декабря 2016 14:28
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda

Honda объявила о выпуске своего 100-миллионного автомобиля. Какая модель стала юбилейной – не сообщается.

В 1963 году компания Соитиро Хонды, на тот момент уже известная как один из крупнейших в мире производителей мотоциклов,  выпустила свои первые автомобили – пикап T360 (на фото сверху) и спорткар S500. Годом позже начал работу первый автомобильный завод бренда и появился родстер S600, со временем получивший культовый статус. Сейчас, полвека спустя, у «Хонды» имеется уже 34 автопредприятия на пяти континентах по всему миру. Компания предлагает широкую линейку моделей – от компактного хетчбэка Jazz до суперкара Acura NSX.

В числе последних новинок «Хонды» – новые поколения кроссовера CR-V и моделей семейства Civic. В следующем месяце на автосалоне в Детройте покажут новый минивэн Odyssey. В России бренд сейчас представлен только двумя моделями – кроссоверами CR-V и Pilot.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013