Автомобильный журнал

Honda привезла в Пекин молодежную пятидверку

21 апреля 2014 15:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda

На автосалоне в Пекине компания Honda представила шоу-кар под названием Concept B. Предполагалось, что это будет купе, но на деле новинка оказалась пятидверным хетчбэком, хотя и с весьма спортивными очертаниями кузова.

Внешне Concept B стоит несколько особняком от прочих концептуальных разработок «Хонды» последнего времени. Особенно это заметно в дизайне радиаторной решетки и оптики. Видимо, все дело в том, что эту машину проектировали под конкретный рынок – китайский. Салон не рассекречен и, кажется, его пока просто нет. Тем не менее, где-то к 2016 году Concept B должен поступить в продажу.

Honda

Honda Concept B. Фото leftlanenews.com

Маркетологи Honda рассчитывают, что Concept B приглянется молодым китайцам, и обещают сделать хетчбэк доступным в плане цены. На данный момент о технической составляющей проекта известно лишь, что у пятидверки появится версия с гибридной установкой FUNTEC, которая обеспечит не только экономичность, но и больше драйва по сравнению с конкурентами, оснащенными ДВС.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013