Автомобильный журнал

Honda привезет на ММАС обновленный Crosstour

21 августа 2012 17:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

В рамках Московского международного автосалона состоится российская премьера обновленного Honda Crosstour. В ходе рестайлинга модель, изначально позиционировавшаяся как нечто среднее между премиальным седаном, спорткаром и внедорожником, стала больше походить на кроссовер.

Автомобиль получил новые бамперы, которые выглядят более агрессивно и динамично. Задняя откидная дверь подверглась модернизации, став более пологой, отчего машина выглядит приземистее и рельефнее своего предшественника.

Главная хорошая новость: кроме 3,5-литрового 275-сильного бензинового мотора V6, делавшего старый Crosstour не слишком привлекательным для россиян в силу дороговизны, рестайлинговый автомобиль можно будет приобрести с более экономичным 2,4-литровым 4-цилиндровым агрегатом. Кроме того, более мощная модификация получит новый 6-ступенчатый «автомат».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013