Автомобильный журнал

Honda опубликовала большой фотосет нового CR-V

27 августа 2012 14:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

Honda продолжает снимать покровы тайны с кроссовера CR-V 2013 модельного года, чей европейский дебют состоится на Парижском автосалоне в конце сентября. Мы уже видели автомобиль снаружи, теперь же производитель опубликовал сразу 95 фотографий в высоком разрешении, позволяющих заглянуть в салон новинки.

На европейский рынок обновленный вседорожник поступит в октябре, а российские продажи начнутся месяцем позже. На первом этапе CR-V будет доступен с 2-литровым 153-сильным бензиновым двигателем i-VTEC и 2,2-литровым дизельным i-DTEC той же мощности. А в следующем году линейка агрегатов пополнится совершенно новым 1,6-литровым 118-сильным турбодизелем.

Ожидается, что Honda привезет CR-V и на Московский автосалон, который состоится раньше Парижского, но будет ли это финальная версия автомобиля, предназначенного для европейского рынка, или нечто другое – пока непонятно.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013