Автомобильный журнал

Honda обновила Fit Shuttle

25 августа 2013 15:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

Honda провела рестайлинг универсалов Fit Shuttle и Fit Shuttle Hybrid, базирующихся на платформе Fit/Jazz второго поколения. Автомобили уже поступили на японский рынок, их цена варьируется в диапазоне 1,64 млн. – 1,99 млн. иен (от 16 600 до 20 200 долларов США).

Обновление затронуло передний бампер, фальшрадиаторную решетку и колесные диски. Гибридную версию можно заказать с подогревом передних сидений и кожаной отделкой интерьера. В стандартное оснащение вошли система помощи при старте в гору и сигнализация.

Силовые агрегаты остались прежними: базовая модель оснащается 1,5-литровой 121-сильной бензиновой «четверкой», а гибрид – установкой из 1,3-литрового ДВС и электромотора суммарной мощностью в 98 л.с.

В прошлом месяце Honda рассекретила модель Fit/Jazz третьей генерации, которая появится в продаже в Японии в сентябре.

Галерея Honda Fit Shuttle 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013