Автомобильный журнал

Honda Crosstour стал экономичнее и доступнее

15 ноября 2012 19:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

Обновленный Honda Crosstour, дебютировавший этой весной в Нью-Йорке в качестве концепта, обрел товарное воплощение. Цены на новинку начинаются с $27 230, что на $525 дешевле дорестайлинговой версии.

Honda

2013 Honda Crosstour

Судя по официальным фотографиям, серийный вариант практически не отличается от нью-йоркского прототипа: те же новые бамперы, решетка радиатора, оптика и пластиковый обвес. Внутренняя отделка стала более качественной. В базовое оснащение входят круиз-контроль, кондиционер, автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида, новая аудиосистема с 7 динамиками, ряд систем безопасности, камера заднего вида, Bluetooth- и USB-интерфейсы и многофункциональный руль.

Honda

2013 Honda Crosstour

Моторная гамма тоже не принесла сюрпризов. Базовым станет 2,4-литровый 4-цилиндровый i-VTEC, выдающий 192 л.с. и 219 Нм. Пару ему составит 5-ступенчатая АКПП. Также будет доступен 3,5-литровый 278-сильный V6 (341 Нм) с технологией отключения половины цилиндров. Этот двигатель агрегатируется с новым 6-диапазонным «автоматом» и опциональным полным приводом. С приводом на одну ось расход топлива в смешанном цикле составит 10,2 литра на 100 км, в версии 4WD – 10,7 литра. Для сравнения, у дорестайлингового кроссовера этот показатель составлял 11,2 литра. 

Honda

2013 Honda Crosstour

Продажи новинки стартуют 20 ноября.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013