Автомобильный журнал

Honda Civic стал спортивнее

24 сентября 2014 13:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda

Honda обновила хетчбэк и универсал Civic для европейского рынка. Семейство дебютирует на Парижском автосалоне.

В ходе рестайлинга «цивики» получили новый передний бампер и модернизированные головные фары со встроенными дневными ходовыми огнями. Кроме того, хетбэк обзавелся новым задним бампером, видоизмененными боковыми юбками, черным задним спойлером и светодиодными задними фарами. В салоне появились новая обивка, хромированные дверные ручки, черные металлические акценты и информационно-развлекательная система Honda Connect на «Андроиде» с семидюймовым дисплеем.

Самое интересное – новая модификация Civic Sport, отличающаяся передним бампером, радиаторной решеткой и 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Производитель говорит, что эти элементы позаимствованы у хот-хетча Civic Type R. Модель будет доступна с 1,6-литровым 120-сильным дизелем и 1,8-литровым 142-сильным бензиновым мотором. 

Галерея Honda Civic Sport
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013