Автомобильный журнал

Хэтчбэк VW Golf R стал кабриолетом

03 июня 2011 13:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Презентация концептуального кабриолета Volkswagen Golf R состоялась на фестивале Worthersee Tour. Открытая модификация «Гольфа» получила 270-сильный бензиновый турбодвигатель объемом 2 литра. Такой агрегат разгоняет машину до «сотни» менее чем за 6 секунд. Максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Как и хэтчбэк, «заряженный» кабриолет оборудован заниженной спортивной подвеской, 19-дюймовыми колесами, тормозами с 345-миллиметровыми дисками спереди и 310-миллиметровыми – сзади и суппортами синего цвета с логотипом R GmbH. Также открытая версия получила мягкую крышу.

Спортивные сиденья «Гольфа» отделаны кожей серого и синего цвета, спинки покрыты черным «рояльным» лаком. В отделке интерьера использованы вставки из углепластика и алюминия.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013