Автомобильный журнал

Хетчбэк Honda Civic стал спортивнее

14 ноября 2013 16:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

Honda обновила хетчбэк Civic к 2014 модельному году. Плановый рестайлинг поручили британскому подразделению компании с тем, чтобы привести машину в соответствие со вкусами европейских покупателей, основываясь на отзывах дилеров и клиентов.

Honda

Honda Civic 2014

С точки зрения дизайна изменения минимальны: появились черные вставки в экстерьере, новая прострочка салона и новые колесные диски. Вместе с тем, британские инженеры существенно улучшили управляемость хетчбэка, перенастроив усилитель руля и подвеску, а также заменив амортизаторы. Кроме того, в списке оборудования появился опциональный пакет систем безопасности Advanced Driving Assist Systems стоимостью в 500 фунтов стерлингов, который будет доступен как для рестайлингового хетчбэка, так и для совершенно нового универсала. В него входят система предупреждения о выезде из полосы, система автоматического торможения в городской черте, функции распознавания дорожных знаков и слежения за мертвыми зонами. В целом хетчбэк Honda Civic стал спортивнее, что сократит разрыв между стандартной моделью и хот-хетчем Type-R, который выйдет в 2015 году.

Honda

Honda Civic 2014

Ранее были обновлены седан и купе Honda Civic.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013