Автомобильный журнал

Хаммонд и Мэй сняли последние эпизоды Top Gear

06 июня 2015 15:49
Текст: Александр Орехов
Фото: BBC

Ведущие Top Gear Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй завершили работу над тремя последними эпизодами 22 сезона популярного автомобильного шоу. Как сообщает telegraph.co.uk, съемки проходили на трассе Top Gear, расположенной на аэродроме Дансфолд в Суррее, Великобритания.

Этой весной выпуск шоу был приостановлен из-за скандала с главным ведущим Джереми Кларксоном, после которого тот покинул BBC. Позже руководительница BBC Two и BBC Four Ким Шиллинглоу пообещала, что снятые с эфира серии все-таки будут показаны, скорее всего – этим летом. Часть материалов была готова уже давно, а теперь Хаммонд и Мэй подготовили сцены, которых не хватало для монтажа полноценных эпизодов.

Дальнейшая судьба передачи по-прежнему не определена, но на днях прошел слух, что Top Gear может сменить формат: якобы в каждом выпуске будут появляться новые приглашенные ведущие.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013