Автомобильный журнал

Haima Yao

26 апреля 2012 17:30
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Китайская компания Haima показала в Пекине новый концепт. Он удивительно похож на Hyundai i40.

Автомобиль Haima Yao оснащен турбированным 1.8-литровым мотором мощностью 175 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Его производство намечено на 2014 год, а ориентировочная стоимость объявлена как 17 500 долларов.

Автопроизводитель Haima до сих пор пробавлялся в основном копированием старых моделей Mazda. Даже логотип его визуально от «маздовского» почти неотличим. Так что скопировать относительно новый корейский i40 для них большой шаг вперед. Интересно, логотип теперь тоже поменяют?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013