Автомобильный журнал

Горячий Peugeot 208 GTi оценили в рублях

09 апреля 2014 13:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Peugeot

Российский офис Peugeot открыл прием предварительных заказов на заряженный хетчбэк 208 GTi. Продажи стартуют 15 мая.

Цены на хот-хетч начинаются с 1 миллиона 119 тысяч рублей. За эти деньги предлагается переднеприводная модель с 1,6-литровым 200-сильным мотором и шестиступенчатой механикой. Такие агрегаты позволяют развить сотню за 6,8 секунды и разогнаться до максимальных 230 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле составляет 5,9 литра на 100 км, уровень выброса CO2 – 139 г/км.

Единственная доступная комплектация Sport включает в качестве стандартного оборудования шесть подушек безопасности, круиз-контроль, систему стабилизации, галогенные фары со светодиодными ходовыми огнями, задний парктроник, датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль, сигнализацию и мультимедийную систему.

Доплата за автоматический парковщик составит 12 тысяч рублей, за премиальную аудиосистему JBL – 20 тысяч рублей, за русифицированную навигацию с предустановленными картами России и CD-проигрыватель – 28 тысяч рублей.

Галерея Peugeot 208 GTi
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013