Автомобильный журнал

Горячее купе BMW 4-Series рассекретили в Сети

15 августа 2013 14:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

В Интернете появилось первое, судя по всему – официальное, изображение BMW M4. Заряженная версия нового купе, которое CarTimes.ru недавно тестировал в Португалии, должно дебютировать на Франкфуртском автосалоне. Кроме того, уже в эти выходные двухдверку могут показать на традиционном Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич.

BMW M4 отличают от стандартной модели агрессивный обвес и крупная радиаторная решетка в духе M6. Также в автомобиле прослеживается отчетливая связь с BMW 4-Series, снабженной M-пакетом, особенно в оптике. Получит ли M4 другие элементы этого кита, включая 20-дюймовые колесные диски и иной задний бампер, пока неясно.

Баварцы почти официально подтвердили, что под капотом BMW M4 разместится 3,0-литровая рядная «турбошестерка», а не V8 от прежнего M3, которое сняли с производства в начале июля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013