Автомобильный журнал

Gol для лилипутов

29 ноября 2010 11:32
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

В бразильском подразделении Volkswagen создали миниатюрный автомобиль. Это уменьшенная на 30% копия хэтчбека Volkswagen Gol. Машина вполне работоспособна, хотя технические показатели ее не впечатляют – под капотом «малыша» двигатель мощностью всего 5,5 л.с., а максимальная скорость менее 30 км/ч.

Длина машины всего два метра, а салон рассчитан на водителя, ростом не превышающего полтора метра. Новинка названа Mini-Gol.

Всего построено два экземпляра Volkswagen Mini-Gol – один из них будет работать в парке развлечений в Санта-Катарине, а второй использоваться в презентационных мероприятиях.
Производить курьезный автомобильчик серийно не планируется, он предназначен лишь для демонстрации возможностей Volkswagen.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013