Автомобильный журнал

GM официально представил новые пикапы

16 января 2013 10:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

В рамках Детройтского автосалона прошла мировая премьера двух пикапов от General Motors – Chevrolet Silverado и его «двойника» GMC Sierra. Модели нового поколения позиционируются как самые выносливые, технологичные и функциональные в истории автоконцерна.

Дизайн экстерьера машин заметно эволюционировал, вместе с тем сохранив узнаваемые черты. Пикапы получили крупную головную оптику, массивную решетку радиатора, новые бамперы, капот, крылья и несколько вариантов колесных дисков диаметром от 17 до 20 дюймов. Салон также обновился. Появилась новая приборная панель с 4,2-дюймовым дисплеем. Для заказа доступны: кожаная отделка, подогрев сидений и информационно-развлекательная система MyLink.

Chevrolet

2014 Chevrolet Silverado

Кузов подвергся существенной доработке, благодаря чему снизился коэффициент лобового сопротивления и уровень шума от встречного воздушного потока. Задние двери удлинились — доступ пассажиров в салон стал проще.

Chevrolet

2014 Chevrolet Silverado

В линейку двигателей вошли три агрегата EcoTec3: 4,3-литровый V6, 5,3-литровый V8 и 6,2-литровый V8. Их подробные характеристики еще не раскрыты, но известно, что моторы имеют непосредственный впрыск, изменяемые фазы газораспределения и технологию отключения части цилиндров для экономии топлива при небольших нагрузках.

Новинки поступят в продажу уже в этом году, цены будут объявлены позднее.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013