Автомобильный журнал

GM готовит новый «Корветт»

05 мая 2011 22:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Предприятие Bowling Green концерна GM готовится к производству следующего поколения суперкара Chevrolet Corvette. Инвестиции в оборудование конвейера составят $131 миллион. Нынешнее поколение «Корветта» будет выпускаться еще как минимум два года, так что появление новинки стоит ожидать не раньше 2013 года.

Обновленный Corvette станет легче за счет использования большего количества алюминия и углепластика в конструкции. Ходят слухи, что автомобиль получит внешность в стиле ретро. Мотор машины – V-образная «восьмерка» — как и раньше будет устанавливаться спереди.

Напомним, текущая версия Corvette производится с 2005 года. Суперкар доступен с разными силовыми агрегатами мощностью 430-638 лошадиных сил.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013