Автомобильный журнал

Гибридный Kizashi

20 апреля 2011 17:38
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Suzuki

На Нью-Йоркском моторшоу Suzuki покажет гибридную версию Kizashi. Эта модификация называется EcoCharge Concept.

Гибридный силовой агрегат седана состоит из двухлитровой бензиновой четверки и электродвигателя на 15 киловатт. Благодаря рекуперативному торможению, функции старт/стоп и так далее, машина потребляет на 25% меньше топлива чем обычная. Правда, не сообщается, насколько хуже она при этом едет.

Среди новых технологий гибридного Kizashi гордо указывается также «функция отключения подачи топлива в режиме замедления». CarTimes не может не напомнить читателям, что эта «топливосберегающая инновация» называется «экономайзер принудительного холостого хода» (ЭПХХ) и устанавливается на автомобили примерно с середины 70-х…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013