Автомобильный журнал

Гибрида Cadillac SRX не будет

31 мая 2011 19:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

GM отказался от идеи выпуска гибрида на базе вседорожника Cadillac SRX. По информации агентства Reuters, которое ссылается на собственные источники, на данном этапе производство такой машины невыгодно для концерна.

Специалисты GM уже разработали и провели испытания первых прототипов гибридного SRX, но к началу серийного производства модели ее платформа уже потеряла бы актуальность. А перевод гибридного привода на новую платформу сделает и без того дорогостоящий проект экономически нецелесообразным.

Несмотря на это, существует вероятность, что следующее поколение Cadillac SRX все же получит гибридную модификацию.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013