Автомобильный журнал

Гибрид Volvo V60 стал спортивнее

24 апреля 2014 17:19
Текст: Александр Орехов
Фото: Volvo
Volvo

Компания Volvo решила еще больше повысить привлекательность и без того популярного гибридного универсала V60 Plug-in Hybrid, предложив для него пакет доработок R-Design. Кит, продажи которого начнутся в августе, включает новые передний бампер, радиаторную решетку, задний диффузор, хромированные корпуса зеркал и 18-дюймовые легкосплавные диски Ixion. Кроме того, в него входят спортивные сиденья, педали и коврики, а также система Volvo On Call, дающая доступ к различным функциям автомобиля через приложение для смартфона.

Силовая установка Volvo V60 Plug-in Hybrid по-прежнему будет состоять из 2,4-литрового 215-сильного турбодизеля, передающего крутящий момент в 440 Нм на переднюю ось через шестиступенчатый автомат, и установленного под полом грузового отсека 70-электромотора, питающегося от литий-ионной батареи на 11,2 киловатт-часов. Запас хода на электротяге составляет 50 км, время разгона до сотни в гибридном режиме – 6,9 секунды.

В Великобритании прием заказов на новинку уже открыт. За версию D6 AWD R-Design Lux Nav просят 51 675 фунтов стерлингов.

Галерея Volvo V60 Plug-in Hybrid R-Design
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013