Автомобильный журнал

Гибрид Mercedes S-Class стал мощнее

27 мая 2015 17:37
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Brabus
Mercedes-Benz S-Klass W222

Тюнинг-ателье Brabus представило пакет доработок для гидридного седана Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid. Модификациям подвергли 3,0-литровый турбомотор. В нем изменили системы впрыска топлива и зажигания, повысили давление наддува и установили спортивную выпускную систему. Благодаря этому тюнерам удалось прибавить мотору еще 52 л.с. и 70 Нм. В результате общая отдача гибридной силовой установки составляет 500 л.с. и 890 Нм.

Теперь премиальный автомобиль разгоняется до 100 км/ч на 0,6 секунды быстрее – за 4,9 секунды. Максимальная скорость, как и прежде, ограничена на отметке 250 км/ч.

Кроме того для S500 Brabus доступны эксклюзивные варианты доработки интерьера, особый обвес кузова, выхлопная система из нержавеющей стали и фирменные колесные диски размерностью до 22 дюймов.

Новое поколение Mercedes-Benz S-Class было представлено в 2013 году. Помимо базовой модели в семейство входят удлиненный S-Class и купе. На этой же основе созданы роскошный Mercedes-Maybach S-Class и лимузин Mercedes-Maybach Pullman.

Галерея Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid by Brabus
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013