Автомобильный журнал

Гибрид Bentley выиграл Конкурс элегантности

25 мая 2015 17:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley

На ежегодном Конкурсе элегантности Villa d’Este, который состоялся в прошлые выходные в районе итальянского озера Комо на территории отеля Grand Hotel Villa d'Este, по традиции выбрали самый красивый прототип. На этот раз победа досталась гибридному купе Bentley EXP 10 Speed 6. Награду вручили шеф-дизайнеру британской марки Люку Донкервольке.

Мировая премьера Bentley EXP 10 Speed 6 состоялась этой весной в Женеве. Затем концепт показывали на выставках в Нью-Йорке и Шанхае, и всюду он получил восторженные отзывы от дилеров, потенциальных покупателей и СМИ. На основании этого было принято решение о серийном производстве, но, хотя поклонники просили ничего не менять в дизайне, Bentley все-таки немного переделает радиаторную решетку и фары. В настоящее время автопроизводитель собирает и изучает отзывы о концепте по всему миру, полный отчет о пожеланиях клиентов будет готов к концу лета.

Bentley EXP 10 Speed 6 не только станет основателем нового семейства, но также повлияет на другие модели бренда. Ожидается, что похожий дизайн получит Continental GT третьего поколения, премьера которого состоится в 2017 году.

Галерея Bentley EXP 10 Speed 6 concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013