Автомобильный журнал

Genesis нанял еще одного специалиста BMW

31 октября 2017 13:35
Текст: Стас Смолин
Фото: Hyundai
Hyundai

Бренд Genesis, ранее отделенный от головной компании Hyundai, нанял еще одного специалиста из BMW. На сей раз вице-президентом по разработке архитектуры Genesis стал 58-летний Файез Абдул Рахман.

Господин Рахман работал в BMW с 1986 года, в последнее время – на руководящих постах. Он принимал участие в том числе в создании представительского седана BMW 7-Series. В Genesis ему предстоит заниматься расширением модельного ряда: сейчас бренд насчитывает три седана G70, G80 и G90, а в будущем их дополнят еще три модели, в том числе – кроссоверы.

Рахман – не первый, кто пришел из BMW в Hyundai. Ранее к корейцам присоединился Альберт Бирман, который в Баварии курировал отделение M. Кроме того, калифорнийскую дизайн-студию Hyundai возглавляет выходец из BMW Кристофер Чапман.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013