Автомобильный журнал

«Форсаж 7» выйдет на экраны 3 апреля 2015 года

11 июля 2014 16:10
Текст: Александр Орехов
Фото: Universal Studios

Компания Universal Studios завершила съемки очередной, уже седьмой части франшизы Fast & Furious, которая идет в русском прокате под названием «Форсаж». Премьера нового фильма состоится 3 апреля – на неделю раньше срока, объявленного ранее актером и продюсером картины Вином Дизелем.

Первоначально предполагалось выпустить «Форсаж 7» этим летом, но планам помешала трагическая смерть Пола Уокера – исполнителя роли одного из центральных персонажей Брайана О'Коннера. Он погиб 30 ноября прошлого года в ДТП, находясь на пассажирском месте красного Porsche Carrera GT своего друга Роджера Родаса, также не пережившего аварии. Позже было объявлено, что единственной причиной столкновения спорткара с фонарным столбом и деревом стало превышение скорости.

В начале текущего года работа над картиной была возобновлена. При этом Пола Уокера в не снятых ранее сценах заменили его младший брат Коди и компьютерная графика. Кроме того, сценарий был изменен таким образом, чтобы повествование могло продолжиться без участия героя погибшего актера.

fartandfurious

Fast & Furious 7

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013