Автомобильный журнал

Ford «затроллил» Jeep Wrangler

30 октября 2012 11:14
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

На моторшоу в Сан-Паулу дебютировал концепт Troller R-X, созданный в бразильском дизайн-центре Ford на базе модели T4.

Автомобиль получил новую решетку радиатора, более длинные и высокие бамперы, другой капот, стеклопластиковые кузовные панели и светодиодные фары. Кузов выкрашен в зеленый цвет, что символизирует связь с природой – родной стихией Troller.  

Ford

Troller T4

Вплоть до 2007 года Troller был независимым бразильским автопроизводителем, выпускавшим внедорожник T4 и пикап Pantanal, затем марку приобрел Ford. T4 очень похож на Jeep Wrangler. Автомобиль 2013 модельного года оснащается 3,2-литровым низкоэмиссионным турбодизелем, выдающим 165 л.с. мощности и 380 Нм крутящего момента.  В агрегате используется технология EGR, снижающая объем вредных выбросов в атмосферу. Кроме того, обновленная машина получила расширенную стандартную комплектацию и новые цветовые схемы для решетки радиатора и бамперов.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013