Автомобильный журнал

Ford ускорит производство нового Mustang

11 июля 2014 11:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Ford начнет производство нового купе Mustang не 11 августа, как предполагалось ранее, а уже в следующий понедельник, 14 июля. Об этом сообщает ресурс Mustang6G со ссылкой на дилерскую информацию. Кабриолет встанет на конвейер 15 сентября.

Продажи закрытой и открытой версий модели стартуют 9 сентября и 27 октября соответственно – гораздо раньше, чем ожидалось. На европейском рынке, где «Мустанг» появился впервые за свою 50-летнюю историю, квоту в 500 экземпляров разобрали всего за 30 секунд, при этом заявки оставили 9 300 человек.

Премьера нового Ford Mustang состоялась в декабре прошлого года. Масл-кар впервые получил независимую заднюю подвеску, а его передняя подвеска была существенно модернизирована. В Европе автомобиль будет продаваться с двумя моторами: 2,3-литрвым 309-сильным EcoBoost и 5,0-литровым 426-сильным V8.

Весной на автосалоне в Нью-Йорке Ford представил специальную версию модели под названием 50 Year Limited Edition, посвященную полувековому юбилею «Мустанга». Ограниченная 1964 экземплярами серия поступит в продажу этой осенью.

Новым Ford Mustang уже занялись тюнинг-ателье: на днях фирма Saleen Automotive, ставшая известная благодаря доработке именно этой модели, показала первый тизер своего Saleen S302 Mustang, который будет построен на базе новинки.

Галерея Ford Mustang
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013