Автомобильный журнал

Ford Territory обновился в последний раз

28 июля 2014 12:35
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Подразделение Ford Australia опубликовало первое изображение обновленного кроссовера Territory. Этот фейслифтинг станет для модели последним, поскольку к осени 2016 года американский автопроизводитель полностью свернет свою деятельность на Зеленом континенте.

В ходе рестайлинга у Ford Territory изменились радиаторная решетка и передний бампер,  корма же осталась нетронутой. В моторную гамму по-прежнему входят 4,0-литровая рядная бензиновая шестерка и турбодизель V6 TDCi, которым оснащаются более 50% всех проданных экземпляров модели. Другие подробности станут известны несколько позже.

Обновленный Ford Territory поступит в продажу к концу года вместе с новым седаном Ford Falcon. Ранее производитель показал Falcon в спортивных версиях XR6 и XR8, а теперь рассекретил внешность роскошного Falcon G6E.

Ford

Ford Falcon G6E

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013