Автомобильный журнал

Ford S-Max стал похож на Focus

15 сентября 2014 11:25
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Компания Ford рассекретила S-Max второго поколения до полноценной мировой премьеры, которая состоится в следующем месяце на Парижском автосалоне. После смены генераций минивэн стал напоминать обновленный Focus и Fiesta.

Ford

Ford S-Max

Новинка, построенная на платформе Mondeo последнего поколения, получила передние сиденья с вентиляцией, подогревом и массажем, электропривод сидений второго и третьего ряда, автоматически открывающуюся заднюю дверь как у Kuga, боковые подушки безопасности сзади.

Ford

Ford S-Max

Детальной информации о моторах пока нет. Предположительно, в бензиновую линейку войдут агрегаты EcoBoost объемом 1,5 и 2,0 литра (160 и 240 л.с. соответственно), а в дизельную – 2,0-литровые двигатели мощностью 120, 150 и 180 л.с. Опционально модель получит полный привод.

Ford

Ford S-Max

Более подробная информация о новом Ford S-Max будет раскрыта в Париже. Минивэн поступит в продажу следующим летом по цене около 30 тысяч евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013