Автомобильный журнал

Ford представил новый S-Max

28 августа 2013 11:45
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

На моторшоу во Франкфурте, которое состоится в следующем месяце, Ford представит концептуальную версию минивэна S-Max второго поколения. Производитель опубликовал официальные фотографии и первые подробности о новинке.

Несмотря на статус концепта, машина выглядит полностью готовой к запуску в серию. Судя по снимкам, она сохранит основные пропорции и визуальную связь со своим предшественником, и в то же время получит новые фирменные черты – такие как решетка радиатора в стиле новых Fusion и Fiesta. В оснащение войдет новейшая версия системы Ford Sync, которая, помимо прочего, научилась следить за здоровьем, контролируя сердцебиение и уровень глюкозы в крови (функции Heart Rate Monitoring Seat и Glucose Level Monitoring). В числе других высокотехнологических опций – слежение за дорожной разметкой, автоматическая остановка перед пешеходами и самостоятельная парковка автомобиля.

В моторную гамму нового Ford S-Max войдет 1,5-литровый агрегат семейства EcoBoost, выдающий 180 л.с. и 240 Нм.

Галерея Ford S-Max 2014 Concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013