Автомобильный журнал

Ford представил новый кроссовер для России

20 ноября 2013 11:03
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Компания Ford привезла на автосалон в Лос-Анджелесе концептуальную версию кроссовера Edge следующего поколения.

Новый Ford Edge станет глобальной моделью: его планируется продавать в Южной Америке, Китае и странах Европы. В России на совместном предприятии Ford Sollers в Елабуге в начале следующего года стартует крупноузловая сборка модели предыдущей генерации. В случае ее коммерческого успеха, новый Edge будут выпускать в нашей стране по полному циклу.

Дизайн передней части машины эволюционировал в соответствии с современной «фордовской» стилистикой, оставшись при этом узнаваемым. В целом облик универсала повышенной проходимости стал более динамичным, хотя в каком виде автомобиль пойдет в серию – пока неясно. Оснащение модели пополнится рядом умных помощников, включая систему автоматической парковки, которую можно активировать и из салона, и выйдя из машины. Автопарковщик способен самостоятельно обходить препятствия, добираясь до свободного места. Помимо прочего, Ford Edge получит мотор из семейства EcoBoost и радиаторную решетку с активными створками.

Галерея Ford Edge Concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013