Автомобильный журнал

Ford покажет на тюнинг-шоу SEMA более 50 концептов

14 октября 2016 14:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

На тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в Лас-Вегасе с 1 по 4 ноября, Ford представит более 50 уникальных автомобилей. В преддверии выставки производитель анонсировал проекты доработки моделей Mustang и Fusion.

На этот раз SEMA примет сразу шесть различных «Мустангов», на которых Ford продемонстрирует возможности персонализации, повышения мощности и улучшения ездовых характеристик с помощью аксессуаров и деталей как сторонних производителей, так и собственного спортивного подразделения Ford Performance. В их числе – два топовых фастбэка Mustang GT с 5,0-литровыми восьмерками, форсированными до 825 и 851 л.с., яркий оранжевый кабриолет и лицензионная реплика модели Shelby GT350 1966 года.

Седан Fusion Sport будет представлен в двух вариантах исполнения. За основу в обоих случаях взята модификация с 2,7-литровым V6. Обе машины получат доработанные силовые установки, новые подвески и аэродинамические элементы – среди прочего.

Ранее Ford пообещал привезти на SEMA четыре версии пикапа F-150.

Галерея Ford Fusion и Mustang на SEMA 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013