Автомобильный журнал

Ford отзовет 35 тысяч автомобилей

03 марта 2011 12:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Автопроизводитель Ford объявил об отзыве 35 000 машин в Соединенных Штатах и Канаде. Под сервисную компанию попадут пикапы и кроссоверы 2010-2011 годов выпуска, у которых были обнаружены неполадки в топливной системе и электронном оборудовании.

У пикапов Ranger 2010 года выявлены нарушения в работе топливной системы. Из-за дефекта возникает утечка топлива, что может привести к возгоранию машины. У кроссоверов Lincoln MKX, Ford Edge и пикапов серии F (F-150, F-250, F-350, F-450, F-550), выпущенных в 2011 году, оказалось неисправным электронное оборудование. Из-за неполадки может произойти перегрев мотора или короткое замыкание, что также создает опасность возникновения пожара.

Здесь CarTimes хотелось бы отметить, что риск самовозгорания – настоящая «ахиллесова пята» для Ford. За период с 1999 по 2009 год компания отозвала в общей сложности 14,5 миллионов автомобилей по этой причине.  

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013