Автомобильный журнал

Ford отметил юбилей Mustang спецверсией

16 апреля 2014 13:52
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Легендарному «Мустангу» в этом году исполняется 50 лет. Чтобы отпраздновать юбилей, компания Ford выпустит специальную версию масл-кара под названием 50 Year Limited Edition. Серию ограничат 1964 экземплярами – в честь 1964 года, в котором вышел самый первый Mustang.

Основой юбилейной модели послужит Mustang GT шестого поколения, чье производство стартует 11 августа. Автомобиль будет предлагаться с пакетом Performance Pack в белом (Wimbledon White) или голубом (Kona Blue) цветах кузова. Ford Mustang 50 Year Limited Edition получит 19-дюймовые легкосплавные диски, обутые в резину Pirelli P Zero, тормоза Brembo, дифференциал повышенного трения Torsen и 5,0-литровый атмосферник V8, способный работать с шестиступенчатыми механическими и автоматическими КПП. Салон будет отделан в уникальной двухцветной гамме, на спинках сидений появится логотип Mustang 50 Year.

Мировая премьера Ford Mustang 50 Year Limited Edition состоится сегодня, 16 апреля, на Нью-Йоркском моторшоу. В продажу спецверсия поступит осенью.

Галерея Ford Mustang 50 Year Limited Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013