Автомобильный журнал

Ford отложил выпуск горячего Focus RS

07 апреля 2014 08:15
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Заряженный Ford Focus RS нового поколения пока еще очень далек от премьеры. В интервью изданию Autocar глава европейского подразделения Ford Стивен Оделл заявил, что «на данный момент говорить не о чем».

Ранее предполагалось, что новый Focus RS выйдет уже в 2015 году. Переднеприводный пятидверный хетчбэк должен получить спортивную подвеску, дифференциал повышенного трения, более мощные тормоза и 2,3-литровый двигатель от нового Ford Mustang. Отдача мотора должна быть увеличена с 308 примерно до 335 л.с. Возможно, боссы Ford хотят сначала посмотреть на результаты европейских продаж «Мустангов», которые стартуют в 2015 году.

Оделл также подтвердил появившуюся в январе информацию о том, что новый Mondeo поступит на рынки Европы до конца текущего года. С 2015 года модель будет предлагаться в топовом исполнении Vignale.

Галерея Ford Focus 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013