Автомобильный журнал

Ford обновил внедорожник Expedition

19 февраля 2014 08:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Компания Ford официально представила обновленную модель Expedition перед ее публичным дебютом, который состоится на выставке DFW Auto Show в Техасе. Продажи стартуют позже в этом году.

Ford

Ford Expedition 2015

В ходе рестайлинга полноразмерный внедорожник получил более агрессивную внешность с новой радиаторной решеткой, новой головной оптикой, хромированными выхлопными патрубками, переделанной дверью багажника, опциональными светодиодными противотуманками и колесными дисками иного дизайна. Как и прежде, Expedition будет предлагаться в стандартной и удлиненной версиях, размер колесных баз которых составляет 3022 мм и 3327 мм.

Ford

Ford Expedition 2015

Изменения в интерьере включают новую центральную консоль, приборную панель с двумя ЖК-дисплеями, светодиодную подсветку, кнопку запуска двигателя, аудиосистему Sony с 10 динамиками и информационно-развлекательную систему MyFord Touch. Производитель также подтвердил намерение выпустить топовый вариант Platinum с кожаным салоном.

Ford

Ford Expedition 2015

Единственный мотор – 3,5-литровый EcoBoost V6. Такой же устанавливается на рассекреченный в прошлом месяце Lincoln Navigator нового поколения. Точные характеристики пока не раскрыты, сообщается лишь, что он выдает не менее 370 л.с. и 582 Нм. Пару двигателю составит шестиступенчатая трансмиссия SelectShift. Также Ford Expedition 2015 модельного года получил новый электроусилитель руля и систему, меняющую жесткость подвески в зависимости от дорожных условий.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013