Автомобильный журнал

Ford обновил кроссовер Explorer

16 июня 2014 11:19
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Компания Ford обновила кроссовер Explorer к 2015 модельному году. В ходе рестайлинга модель получила 18-дюймовые алюминиевые диски, буксировочный кит Class III, являющийся стандартным для версии Explorer Sport, а также три новых цвета кузова: Bronze Fire Metallic Tinted Clearcoat, Caribou Metallic и Magnetic Metallic.

Ford

Ford Explorer 2015

Для комплектации XLT доступен пакет внешней отделки, включающий 20-дюймовые алюминиевые диски, черные пластиковые накладки, дверные ручки под цвет кузова, а также радиаторную решетку и корпуса зеркал с эффектом «металлик». Также кроссовер можно приобрести с подогреваемыми сиденьями, обитыми кожей/замшей с контрастной прострочкой, специальными ковриками, внутренним зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, информационно-развлекательной системой MyFord Touch и двумя 4,2-дюймовыми цветными дисплеями на приборной панели.

Ford

Ford Explorer 2015

Месяц назад российское предприятие Ford Sollers объявило, что теперь во всех комплектациях Explorer будет присутствовать мультимедийная система SYNC 2 с голосовым управлением и меню на русском языке. Русификация проданных ранее автомобилей осуществляется бесплатно.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013