Автомобильный журнал

Ford начал принимать заказы на новый суперкар GT

13 апреля 2016 11:40
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford GT

13 апреля Ford открыл прием заказов на новый суперкар GT. Среднемоторное заднеприводное купе будет выпускаться ограниченными сериями по 250 экземпляров в год, до 12 мая на специальном сайте FordGT.com можно оставить заявку на один из 500 автомобилей первых двух лет производства.

Как уже сообщалось ранее, Ford будет выбирать покупателей очень придирчиво, чтобы новинка досталась не перекупщикам, а истинным поклонникам, причем каждый отобранный претендент будет считаться послом бренда. Для этих клиентов «Форд» запустит консьерж-сервис, который подразумевает персональную поддержку не только в процессе покупки и доставки суперкара, но и на протяжении всех последующих лет владения. В конфигураторе Ford GT можно выбрать цветовые комбинации, дизайн колесных дисков и отделочные материалы. Всего доступны восемь цветов кузова с полосками семи цветов и четыре варианта оформления салона.

Напомним Ford GT оснащается 3,5-литровым твин-турбомотором V6 мощностью свыше 600 л.с. В конструкции автомобиля использованы алюминий и карбон. Помимо дорожной, у этой модели имеется гоночная модификация, предназначенная для соревнований в сериях FIA World Endurance Championship (WEC) и TUDOR United SportsCar Championship.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013