Автомобильный журнал

Ford Mustang появится в России летом

05 февраля 2015 15:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Mustang

Ford Mustang шестой генерации поступит на российский рынок летом этого года. Как сообщает motor.ru со ссылкой на российское представительство Ford, автомобиль уже прошел сертификацию.

Информации о моторной гамме, комплектациях и ценах пока не раскрыта. У себя на родине в США купе, а точнее – двухдверный фастбэк, продается с 3,7-литровым 300-сильным V6 и 5,0-литровым 435-сильным V8. Европейцам, которые, как и россияне, впервые в истории получили возможность официально приобрести легендарную модель, предлагается 2,3-литровая 310-сильная турбочетверка EcoBoost. Скорее всего, ее же предложат и в РФ. Двигатели могут сочетаться с шестиступенчатыми МКП и АКП.

Ford Mustang шестой генерации дебютировал в конце 2013 года, российская премьера состоялась прошлым летом на Московском автосалоне. Главным соперником «пони-кара» в нашей стране будет Chevrolet Camaro, который стоит сейчас от 2,5 миллиона рублей. Тем временем в США дилеры уже продают кабриолет Mustang.

Также сейчас рассматривается возможность вывода на российский рынок нового Ford Focus RS с тем же 2,3-литровым EcoBoost.

Галерея Ford Mustang
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013