Автомобильный журнал

Ford Mustang будет продаваться в Европе

09 сентября 2012 13:04
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

На мероприятии Go Further («Движение вперед») в Амстердаме Ford Motor Company рассказала о планах по расширению своего присутствия на европейском рынке в рамках глобальной концепции One Ford.

По словам президента Ford Алана Мулалли, компания решила ускорить вывод новых продуктов на рынки Европы. «Мы представляем качественные,  экономичные и безопасные автомобили с привлекательным дизайном и доступной ценой – аналогично тому, как мы делали, когда проводили преобразование нашего бизнеса в Северной Америке», — заявил он. Прежде всего, компания хочет усилить свои позиции в таких сегментах как внедорожники, спортивные машины и коммерческий транспорт.

В этом году Ford выведет на европейский рынок новый кроссовер Kuga. В ближайшие полтора года линейку SUV пополнит также компактный EcoSport, а позже к ним присоединится более крупный и роскошный Edge. Модельный ряд коммерческих авто, включая Trasit, Transit Custom, Transit Connect и Transit Courier, полностью обновится и пополнится новой линейкой Tourneo для перевозки людей. Также планируется начать продажи масл-кара Mustang, но конкретные сроки пока не называются. Новые машины будут оснащаться передовыми фирменными технологиями Ford, включая моторы EcoBoost, мультимедийную систему SYNC, надувные ремни безопасности для пассажиров заднего ряда, защитную систему MyKey и различные «ассистенты». 

Как мы писали ранее, Ford представил новый Mondeo и обновленную Fiesta. Мировая премьера обеих моделей состоится на Парижском автосалоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013