Автомобильный журнал

Ford готовит замену своей самой популярной модели

16 января 2013 15:19
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Компания Ford представила на Детройтском автосалоне концепт Atlas, являющийся предвестником будущих пикапов бренда, включая F-150 следующего поколения.

Ford

Ford Atlas

Ford Atlas выглядит как довольно типичная американская «рабочая лошадка», однако в техническом отношении концепт-кар шагнул далеко вперед по сравнению с предшественниками. Он получил автоматически закрывающиеся створки между планками решетки радиатора и спицами колесных дисков, подножки с электроприводом, активный спойлер под передним бампером, светодиодную подсветку погрузочной площадки, специальный крепеж для длинномерных грузов и систему кругового видеообзора. Под капотом прототипа расположился бензиновый турбодвигатель EcoBoost нового поколения с системой Stop-Start. По сравнению с актуальной моделью F-150 новинка будет расходовать на 3-4 литра меньше топлива на каждые 100 км пробега при движении по загородной трассе.

Ford

Ford Atlas

Продажи нового автомобиля стартуют в следующем году. Отметим, что Ford F-150 – самый популярный пикап Северной Америки, удерживающий позицию бестселлера на протяжении 36 лет. Так, в прошлом году Ford реализовал свыше 645 тысяч машин F-серии.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013