Автомобильный журнал

Ford готовит свыше 12 «горячих» новинок

12 декабря 2014 17:10
Текст: CarTimes.ru
Фото: worldcarfans.com
Ford Focus

Ford поделился своими планами на ближайшее время. До 2020 года в товарной линейке производителя появится более двенадцати новых «заряженных» моделей, в том числе – Focus RS нового поколения. Эту модель мы уже видели на тестах и знаем, что ее снабдят 2,3-литровой четверкой EcoBoost от «Мустанга». Новых подробностей компания не раскрыла.  

Этим летом летом Ford представил младшего брата Focus RS – обновленный хот-хетч Focus ST. Модель доступна с 2,0-литровой 252-сильной бензиновой турбочетверкой EcoBoost и, впервые в Европе, с дизелем – 2,0-литровым 185-сильным.

Кроме того Ford объявил о слиянии спортивных подразделений Ford Racing, Ford SVT и Team RS в единую структуру под названием Ford Performance. Вице-президент компании Радж Наир, курирующий разработку новых продуктов, пояснил, что это объединение позволит ускорить вывод на глобальный рынок новых дорожных и гоночных спорткаров, сопутствующих товаров и технологий.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013