Автомобильный журнал

Ford Focus ST: финал европейских продаж

20 августа 2010 22:44
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford Focus

1 января 2011 года в Европе вступят в силу экологические нормы стандарта «Евро-5». С самого первого дня нового года продажа Ford Focus ST в Европе будет запрещена, ведь автомобиль не удовлетворяет этим стандартам.

Однако уже в октябре этого года американский автопроизводитель  планирует представить преемника ST  на автосалоне в Париже. Новая модель будет оснащена бензиновым мотором ряда EcoBoost объемом 2 литра. Этот двигатель сочетает в себе турбонаддув и непосредственный впрыск топлива. Сейчас мотор используется в  Mondeo, Galaxy и S-Max. Его мощность составляет 200 л.с., однако не исключена вероятность увеличения мощности до 250 л.с. специально для нового Focus ST.  6 секунд — скорость ST, необходимая для разгона от  0 до 100 км/ ч. Максимальная скорость составит 250 возможных км/ ч.

Приобрести автомобиль европейцы смогут уже в 2012 году.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013