Автомобильный журнал

Ford F-150 сбросил более трех центнеров

13 января 2014 11:33
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Компания Ford представила новый пикап F-150. Как и ожидалось, серийная модель следующего поколения оказалась похожа на концепт Atlas.

Щедрое использование алюминия позволило снизить массу модели на 317 кг, что заметно увеличило ее возможности в плане динамики и буксировки грузов. В оснащение вошли фирменные системы SYNC, MyFord Touch, 8-дюймовый дисплей, система кругового обзора. Кроме того, пикап-бестселлер получил направляющие для погрузки мотоциклов и квадроциклов, а в качестве опций – кронштейны для крепления грузов и другие полезные аксессуары в составе пакета BoxLink и электропривод борта грузового отсека, управляемый с брелока. Помимо прочего, новый Ford F-150 претендует на звание самого безопасного пикапа в Северной Америке в дополнение к званию безусловного бестселлера. В списке умных помощников модели – круиз-контроль, удерживающий ее на заданной дистанции от впереди идущего авто, системы слежения за мертвыми зонами и полосностью движения.

Новый Ford F-150 будет доступен с четырьмя моторами, включая 2,7-литровый EcoBoost V6, 3,5-литровый EcoBoost V6, еще один 3,5-литровый V6 и 5,0-литровый Ti-VCT V8. Покупателям предложат на выбор комплектации XL, XLT, Lariat, Platinum и King Ranch, а также хромовый, спортивный и внедорожный пакеты.

Галерея Ford F-150 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013