Автомобильный журнал

Ford EcoSport обойдется в 630-650 тысяч рублей

02 декабря 2013 09:55
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Ford опроверг сообщения о ценах!

Маленький кроссовер Ford EcoSport будет стоить в России в районе 630-650 тысяч рублей за базовую комплектацию. Об этом сообщает интернет-газета Probeg.com со ссылкой на собственный источник. Топовая версия, по данным портала Autotat.ru, обойдется в 900 тысяч. Таким образом, новый вседорожник будет сопоставим по ценам со своим главным конкурентом – Opel Mokka. Последний стоит дороже в начальной комплектации, но дешевле – в максимальной.

Как мы писали ранее, со второй половины 2014 года Ford EcoSport начнут выпускать по полному циклу на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Идеологический преемник хетчбэка Fusion получит опциональный полный привод и линейку моторов, включающую бензиновые агрегаты объемом 1,6 и 2,0 литра. Не исключено, что двигатели для модели будут выпускать на новом предприятии, которое строится сейчас в Татарстане.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013