Автомобильный журнал

Ford EcoSport будут собирать в России

15 мая 2013 13:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

В следующем году СП Ford Sollers предложит россиянам кроссовер EcoSport местной сборки. Маленький вседорожник будут выпускать на одном из двух предприятий в республике Татарстан – в Елабуге либо Набережных Челнах.

«В ближайшие годы русский рынок станет крупнейшим в Европе, он представляет собой хорошую возможность для развития», — заявил глава Ford Europe Стивен Оделл. Объемы производства и цены пока не раскрываются. Известно, что российская версия будет отличаться от европейской, представленной этой весной. В частности, у нее будет полный привод. В нашей стране Ford EcoSport будет бороться за покупателей с Nissan Juke (629 000 рублей), Opel Mokka (729 000 рублей) и Renault Duster (469 000 рублей).

Отметим, что за последние полтора года производственная линейка Ford Sollers расширилась с двух до семи моделей. К Focus и Mondeo присоединились Galaxy, S-MAX, Transit, Kuga и Explorer.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013