Автомобильный журнал

Флагманский седан Peugeot 508

17 января 2012 20:25
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Peugeot

1 февраля в России стартуют продажи седана Peugeot 508. Цены на новинку начинаются с 839 тысяч рублей за базовую комплектацию.

508-й предлагается с 1,6-литровыми бензиновыми моторами на 120 и 150 лошадиных сил, а также дизелями мощностью в 136 (2 литра) и 204 (2,2 литра) лошадиные силы. Все двигатели агрегатируются с 6-ступенчатым «автоматом».

Базовая сборка Access включает ESP, 6 подушек безопасности, 2-зонный климат-контроль, электростеклоподъемники спереди и сзади, многофункциональный руль и аудиосистему с USB и Bluetooth. В комплектацию Active также входят круиз-контроль, датчики дождя и света, передние сиденья с подогревом, дополнительные динамики аудиосистемы (8 вместо 6). Такой комплект обойдется в 894 тысячи рублей. Опционально доступны светодиодные огни дневного света, ксенон, омыватели фар и кожаные сиденья. Самая дорогая версия Allure (от 1 164 000 рублей) — это кнопка запуска двигателя, бесключевой доступ в салон, кожаные сиденья, русифицированная система навигации с проекционным дисплеем head-up, ксенон, светодиоды, омыватели фар, задние парктроники.

Все машины будут ввозиться из Франции.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013