Автомобильный журнал

Финансовый антирекорд Saab’а

02 сентября 2011 13:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Saab

В первой половине 2011 года компания Saab понесла рекордные убытки, потеряв $322 миллиона. Эта сумма вчетверо превосходит потери прошлого года. Отрицательный капитал автопроизводителя на сегодняшний день составляет $570 миллионов. При этом за первое полугодие компания продала 15 194 автомобиля на сумму в $513 миллионов.

Работникам Saab не платит уже второй  месяц. Как мы писали ранее, 23 августа автопроизводитель сообщил, что может не найти денег на зарплаты за август для сотрудников своего шведского предприятия. В ответ профсоюзы пригрозили через суд добиться банкротства своего работодателя.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013