Автомобильный журнал

Финальная распродажа SEAT


Текст и фото: Автомир
SEAT

Компания SEAT, которая входит в концерн Volkswagen, закрывает продажи автомобилей в России. А значит, у российских автолюбителей есть шанс воспользоваться уникальными условиями покупки моделей бренда. Официальный дилер марки Автомир предлагает не только серьезные ценовые привилегии, но и особые преимущества при страховании и кредитовании.

На весь модельный ряд SEAT действуют специальные предложения. Так, приобретая Ibiza Reference, Вы экономите 65 000 рублей, Ibiza Style – 85 000, Ibiza ST – 90 000, Leon (SC,5D,ST) – 170 000 и Alhambra – 100 000 рублей. Скидки действуют до 31 декабря и суммируются со специальным кредитным предложением по ставке от 9,9%, а также с предложением «Пакет iTech в подарок».

Помимо ставки от 9,9% на срок от 1 до 3 лет, клиенты компании Автомир могут воспользоваться кредитом с остаточной стоимостью, при котором минимальная ежемесячная стоимость автомобиля составит 9 000 рублей. Кроме того, для опытных водителей предлагается программа «КАСКО в подарок». Выберите SEAT, и специалисты компании Автомир предложат Вам оптимальный вариант его покупки!

Обратите внимание: количество автомобилей, участвующих в акции ограничено. Все подробности – на официальном сайте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013