Автомобильный журнал

Fiat выпустит спортивный пикап Toro

30 сентября 2015 12:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Fiat
Fiat

В начале следующего года группа Fiat Chrysler Automobiles представит «спортивный пикап» Toro. На данный момент опубликован единственный тизер, судя по которому модель получит светодиодную оптику,  «скульптурные» крылья и капот и рейлинги на крыше. Производитель говорит, что Toro совмещает в себе «силу и прочность грузовика с комфортом и управляемостью внедорожника». Другие подробности пока не раскрываются.

Продавать Fiat Toro будут в Латинской Америке. Судя по всему, это тот самый старший брат маленького Strada, который был анонсирован год назад. В прошлом сентябре Fiat и Mitsubishi договорились о совместной разработке пикапа на базе нового L200. Машину будет выпускать коммерческое подразделение Fiat Professional. Покупателям предоставят выбор между задним и полным приводом.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013